info@mattiolisas.it  
Il tuo carrello contiene: 0 elementi
 VAI AL CARRELLO »
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Bonifico Carta di credito Paypal
 
Visita la fotogallery su mattiolisas.it
Visita anche la nostra pagina su:
Clicca "Mi piace" ed aderisci alla nostra Community:
Privacy

NORMATIVA SULLA PRIVACY
(DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196)

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati conferiti nella procedura di richiesta di informazioni, verrà effettuato per permettere di svolgere la normale attività di vendita dei prodotti commercializzati dalla società MATTIOLI s.a.s. di Mattioli Sandro & C. per le seguenti finalità:

  • elaborazioni di documenti, bolle, fatture ecc.
  • comunicare prezzi, preventivi, offerte;
  • l’esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • elaborare studi, ricerche e statistiche di mercato;
  • inviare materiale informativo, pubblicitario e promozionale.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati relativi al CLIENTE sono ubicati su un server il cui accesso è consentito solo al personale autorizzato. I dati sono protetti contro accessi non autorizzati mediante procedure di autentificazione dell’accesso conosciute solo dal personale autorizzato. La modifica dei dati può avvenire esclusivamente da parte del CLIENTE stesso, dopo l’identificazione mediante la digitazione di “Nome Utente” e “Password”, oppure dal personale autorizzato dalla nostra azienda. I dati presenti negli archivi sono oggetto di backup al fine di garantirne la disponibilità.
La raccolta dei dati per fini contabili e fiscali ha natura obbligatoria e pertanto esistono conseguenze “negative” per l’interessato a fronte di un eventuale rifiuto al conferimento quali, a puro titolo esemplificativo, l’impossibilità a dar corso e/o mantenere i rapporti contrattuali tra Lei e la nostra società. Pertanto il rifiuto a fornire dati personali, ovvero ad autorizzarne il trattamento e/o la comunicazione, potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra ad adempiere agli obblighi contrattuali nei Suoi confronti. I dati vengono mantenuti e trattenuti per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e, successivamente, nei limiti prescrizionali, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge. Il conferimento dei dati per l’invio di comunicazioni commerciali da parte della nostra società è invece facoltativo, e può essere revocato in qualsiasi momento senza che questo pregiudichi il normale andamento dei rapporti commerciali. I trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei, informatici o telematici con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati conferiti dal CLIENTE del sito non saranno oggetto di diffusione.
I dati saranno oggetto di comunicazione, oltre che ai soggetti ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia riconosciuta da specifiche disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria, anche alle seguenti categorie di soggetti, sempre ed esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra illustrate:
-Personale dell’Azienda in qualità di responsabili o incaricati al trattamento per la gestione della pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy;
-Organi dello Stato centrali e periferici, Enti pubblici ed altri Istituti, per obblighi di legge od impegni contrattuali;
-Fornitori, corrieri e/o spedizionieri incaricati alla consegna della merce;
-Istituti di credito, società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessazione del credito;
-Studi legali e commerciali, società di elaborazione dati e studi di consulenza.
Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti richiesti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 ( Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, l’interessato ha diritto:
-di  ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- di ottenere l’indicazione:
- dell’origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’INTERESSATO HA DIRITTO DI OTTENERE
1)L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, anche in maniera autonoma tramite l’accesso previsto sul sito web;
2)L’aggiornamento dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3)L’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:
MATTIOLI s.a.s. di Mattioli Sandro & C. – sede legale in Via della Signora 24 – 00030 San Cesareo (RM), sede operativa in Via Lippo Vanni 20 – 00133 Roma.

RICHIESTA DI CANCELLAZIONE / MODIFICA DEI DATI PERSONALI
La richiesta di cancellazione/ Modifica dei propri dati può essere inoltrata a: info@mattiolisas.it
Con oggetto: CANCELLAZIONE o MODIFICA dati personali e la relativa Richiesta

Torna indietro